La CCI de l’Oise accompagne les restaurateurs dans leur démarche qualité en valorisant leur engagement en hygiène alimentaire
Charte hygiène qualité restauration [Oise]

Un diagnostic des besoins de l’entreprise est réalisé par la CCIO pour vous aider à mettre en place les actions correctives afin de respecter les engagements de la charte :
- Je suis immatriculé au RCS,
- Je possède un diplôme* ou une expérience*,
- Je possède et j’applique le Guide de Bonnes Pratiques d’Hygiène Alimentaire,
- Je fais effectuer des contrôles microbiologiques par un laboratoire indépendant ainsi que les autocontrôles,
- Mon personnel et/ou moi-même avons suivi une formation en hygiène alimentaire,
- J’accepte qu’un diagnostic de mon entreprise au niveau de l’hygiène alimentaire soit effectué par la CCIO,
- Je m’engage à expliquer la Charte Hygiène Qualité à ma clientèle,
- Je m’engage à fournir à l’animateur de la Charte Hygiène Qualité les éléments justifiant du respect des clauses de la Charte.
* pour connaitre le détail, merci de nous contacter.
Les restaurateurs respectant les engagements de la charte recevront les signes distinctifs de qualité à afficher dans leur établissement.
Découvrez aussi ces solutions
Diagnostic hygiène restauration [Oise]
Pour vérifier la conformité de vos établissements, la CCI de l’Oise vous propose de réaliser un diagnostic d’hygiène des cuisines.
Le Titre Maître Restaurateur [Oise]
Le titre Maître restaurateur est destiné à reconnaître l'excellence des meilleurs professionnels de la restauration traditionnelle,en valorisant leur compétence ainsi ...
Audit Qualité Tourisme
Un accompagnement pour maîtriser la relation client, bénéficier d'un audit complet et accéder à la reconnaissance nationale Qualité Tourisme.